文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

金属托槽吃饭不方便? 我们选择隐形牙套

人气:0 时间:2014-09-29 10:27

  很多戴着金属托槽的朋友反映,戴着牙套吃饭很不方便,特别是在饭后清洁牙齿,是一件很苦恼的事情。深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军表示,金属托槽矫正虽然价格廉宜,但是在生活上,很不方便,不能自由摘戴。所以,在此向大家推荐隐形牙齿矫正

隐形牙套矫正

  做隐形矫正 再也不用戴着牙套吃饭

  郑承军专家指出,隐形牙套采用德国高科技记忆材料制成,是计算机辅助设计,较快成型技术和新材料完美结合的产物。通过计算机模拟矫正过程制作矫正器,没有常规矫正器所采用的托槽和钢丝,没有其他多余的辅助治疗器械,只有一个完整的牙套,透明、光滑、舒适,可自行摘戴,无异物感和粘膜刺激,矫正时间比传统正畸缩短近1/3。

  做隐形矫正需注意的问题

  隐形矫正的朋友需定期更换透明牙套,让牙套作用于牙齿,便可逐步排齐牙齿,达到牙齿矫正的目的。您的年龄需在14~50岁,矫正时间一般不超过6~18个月,为了**效果,要求每天的佩戴时间在20个小时以上。

  另外,值得提醒的是,为了避免因食物软垢进入隐形牙套与牙齿之间,不易清洁,造成牙面腐蚀,形成蛀牙,**还是在吃饭前摘去隐形牙套。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了