文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

正畸专家:牙齿矫正器种类

人气:0 时间:2014-09-29 10:50

  你是不是牙齿不齐而感到沮丧,不敢阔阔其谈,不敢露出灿烂的笑容呢?有了牙齿矫正技术,这些都不是问题,通过牙套来矫正畸形牙,摆脱丑牙的悲剧生活。那么,牙齿矫正器有哪些种类呢?下面由深圳五洲数字口腔中心的专家来告诉你吧!

牙齿矫正器

  牙齿矫正主要是牙套,其中牙套的材料主要有以下几种:

  一、隐形矫治器

  是根据患者牙列形态开展个性化设计,通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动,应用数字化成型技术生产的多副由弹性透明高分子材料制成的矫治器。

  二、固定矫治器

  是将托槽、带环等装置用黏结剂粘固于牙面上,患者自己不能摘戴,只有医生用专业器械取下。固定矫治器是目前临床上最常用、矫治效能较高的矫治器。有唇侧矫治器和舌侧矫治器之分。

  三、活动矫治器

  附于牙或粘膜上,自己可随意摘戴,一般常用于乳牙和替牙期的比较简单的错牙合畸形的矫正。

  四、隐形矫治器

  是根据患者牙列形态开展个性化设计,通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动,应用数字化成型技术生产的多副由弹性透明高分子材料制成的矫治器。

  患者可以自行摘戴,矫治几乎在无人察觉中完成,不影响日常生活和社交。但价格较贵,且适应证有限,复杂错牙合畸形的矫治无法完成。

  五、功能轿治器

  主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用咀嚼肌或口周肌的功能作用力引导颌骨生长而矫正轻中度功能性及骨性错牙合畸形。

深圳五洲医院在线咨询

  做矫正享受优惠,只要加入深圳五洲医院的口腔会员即可,做隐形较高能减免8000元。

  预约方式:

  1、点击在线预约牙齿矫正

  2、加官网qq:800072400 报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了