文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳南山隐形矫正优势多多 更加实惠

人气:0 时间:2014-10-03 09:50

  自从隐形矫正技术推出以来,收到美牙者们的一致好评。特别适合一些爱美人士,大大减少了传统牙套矫正带来的痛苦。那么,深圳南山隐形矫正有哪些优势呢?

隐形矫正优势

  深圳五洲数字口腔中心的专家指出,具体优点主要有以下几点:

  美观:几乎完全隐形,在毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。

  舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感较低。

  方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约时间。

  清洁:口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

  便捷:短而有效的治疗疗程,一般治疗约9-12月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。

  深圳南山隐形矫正 优惠多多

  据悉,即日起至2014年12月31日,申请加入深圳五洲医院的口腔会员,做隐形矫正较高减免8000元。

  预约方式:

  1、点击在线预约牙齿矫正

  2、加官网qq:800072400 报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了