文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

龅牙的危害 你造吗?

人气:0 时间:2014-10-07 14:38

  龅牙是牙齿畸形中较为常见的一种牙齿畸形,很多朋友因为龅牙问题备受困扰。深圳五洲数字口腔中心的专家王军指出,龅牙主要表现为开唇露齿,自然状态下双唇不能闭拢,微笑时牙龈外露过多。那么,龅牙长期不矫正,会带来哪些危害呢?

龅牙的危害

  口腔专家指出,龅牙不管是先天性还是后天的一些不良生活习惯造成,其危害性不容忽视。

  龅牙的危害 你造吗?

  1、长有龅牙的人在不笑时牙齿就会自然露出来,如果笑的话龅牙更会显露无疑,所以通常情况下龅牙者都不怎么敢笑。

  2、龅牙患者非常不自信。因为不敢与人交流,不自信,很自卑,导致心理不健康。

  3、龅牙患者不敢与人交流。龅牙往往会让人觉得自卑,总是感觉自己与别人是不同的,因而也就害怕与人交流,也就造成孤僻的性格。

深圳五洲医院在线咨询

  成人龅牙怎么办 烤瓷牙较快修复

  深圳五洲医院率先引进的首款数字纳米仿生全瓷牙全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔,受众多白领族的青睐!

  国庆假期出去游玩耽误了美牙?不要紧,深圳五洲医院举办的“迎双节送健康——口腔豪礼大礼包”大放送活动仍在继续,想要美牙的朋友们,赶紧抓紧最后几天的优惠时间吧,国庆优惠即将在2014年10月12日结束。

深圳五洲医院
>>>我要报名做烤瓷牙 享受优惠

  预约方式:

  1、点击在线预约烤瓷牙

  2、加官网qq:800072400 报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了