文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

时代天使隐形矫正 这些问题需知道

人气:0 时间:2014-10-07 14:56

  众所周知,钢牙套不仅繁琐,且影响美观,不易清洁,整个矫正的过程需要两年左右。而随着时代天使隐形矫正的出现,渐渐替代了传统的钢牙套修复方式,弥补了众多不足。那么,做时代天使隐形矫正,哪些问题需注意呢?

时代天使隐形矫正

  深圳五洲数字口腔的专家王军指出,时代天使隐形矫正继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。

  做时代天使隐形矫正 这些问题需知道

  一、口腔护理。需要耐心细致的的口腔护理,饭后及时漱口,认真细心地刷牙,刚安装上托槽会有适应过程,舌头或颊可能出现疼痛,经常用盐水漱口,可以减少症状出现。

  二、饮食。新的粘结技术已将托槽和牙齿牢牢粘在一起,不会轻易脱落或损坏,平时尽量少吃硬性食物和太粘度食物等。

  三、定期复诊,进行口腔健康检查。

深圳五洲医院在线咨询

  深圳五洲时代天使隐形矫正的优势

  时代天使隐形矫正可以自行摘戴,患者可以在吃饭、刷牙、甚至约会时取下矫治器,口腔卫生易于维护,大大减少了牙龈炎和牙齿变色等固定矫治常见的并发症的发生,整个矫正的过程的时间缩短了一半。

  深圳牙齿矫正超强优惠来袭,深圳五洲医院推出口腔会员制,申请加入口腔会员,做时代天使隐形矫正较高减免8000元。>>>我要申请加入 享受更多优惠

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了