文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

网友咨询:牙齿矫正有没有危害

人气:0 时间:2014-10-09 14:27

  虽然牙齿矫正已经普遍化,仍有部分矫牙患者存在很多顾虑。如果做了之后对牙齿的损害太大还不如不做呢?

牙齿矫正

  深圳五洲数字口腔中心的专家王军指出,做牙齿矫正建议到正规的口腔医院,一般技术都比较专家,能**患者矫正的效果,也不用担心会带来什么危害。

  牙齿矫正有没有危害?

  1、在治疗初期,牙髓内产生轻度的、暂时性的炎症反应,表现为患者在加力的头几天内有疼痛或不适感,但实验证明,这种影响是没有临床意义的。

  2、牙齿矫正时,牙根表面也发生着吸收、增生这种重建活动。治疗后,牙根凭着自身修复能力而恢复正常,但如果治疗中加力过大,会增加牙根吸收的危险性。

  3、做过牙齿矫正治疗的人,牙槽骨高度都会有少量的降低,这是由于戴矫治器使口腔卫生不易保持,增加患牙龈炎的机会,对牙槽骨有会一定的影响,在治疗完成后,牙槽骨不会再继续发生吸收,如果口腔卫生保持好,牙槽骨会逐渐恢复正常。

  牙齿矫正技术推荐:陶瓷隐形正畸

  陶瓷隐形正畸采用透明的托槽,隐蔽性较好,整个矫治过程悄然完成。内衬金属槽沟,强固托槽,有助于钢丝自由滑动,有助于提高治疗的效果。陶瓷托槽基地与粘结剂之间化学结合,受力均匀,不易脱落,减少了复诊的次数。陶瓷隐形矫正佩戴舒适,牵引力方便,矫正的时间跟传统模式相比,时间减少了一半。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了