文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做牙齿矫正 要不要拔牙

人气:0 时间:2014-10-13 15:46

  矫正牙齿畸形已不再是新鲜事,不再是青少年的专利,越来越多的成人也加入“整牙”大军。而选择通过矫正来美化牙齿,通常牙医会要求拔除多余的牙齿,那么,做牙齿矫正,要不要拔牙呢?

牙齿矫正要不要拔牙

  深圳五洲数字口腔中心的专家王军指出,说到拔牙很多患者都有着非常抵触的心理,怕疼。其实随着科技的发展,拔牙也是可以做到**拔牙的,而且矫正拔牙大多是因为牙齿过于拥挤,需要拔牙来空出矫正的空间,从而让牙齿恢复整齐。

  如果市民惧怕拔牙,可以选择烤瓷牙技术,全程无需拔牙,而且一次治疗一周的时间,非常快捷。

  五洲数字修复新产品惊艳亮相

  深圳五洲医院率先引进的首款数字纳米仿生全瓷牙全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔,受众多白领族的青睐!

  深圳五洲口腔中心“实力派”

  深圳五洲口腔中心拥有数十位技术超群的口腔专家诊疗团队,以先进科技为手段,专注于口腔事业。并且他们的专家经常会和国内外专业专家进行技术交流,以高标准、高品质的专业医疗服务为患者打造较好的美牙技术。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了