文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

隐形牙套pk好莱坞明星“口中”的奇葩时尚单品

人气:0 时间:2014-10-15 16:42

  近日,娱乐八卦圈曝出一则水果姐凯蒂·佩里戴牙套造型的的帖子,引起众多网友热议。

  在MTV音乐电视大奖的红毯上,水果姐凯蒂·佩里的牙套造型令台下众多粉丝震惊,不知情的朋友肯定会认为水果姐佩戴的是牙套。其实,凯蒂·佩里用的并不是牙齿矫正的普通牙套,而是一种时尚的装饰品。

  学生时代,人们常会用“牙套妹”来取笑佩戴牙套的同学,认为那是不美的、破坏美感的,而镶嵌金牙银牙简直是一件令人无法原谅的“奶奶级”LOW事。可若干年后谁曾想到,牙套和大金牙居然成为了时尚单品。其实“金牙套”在好莱坞明星中十分流行,并被看做是一种Hip-Pop风格独有的特征,常常被用来当做自己的装饰品,显示独特的魅力。

  那么,明星们带上牙套以后又是个什么样子?快来看看明星“口中”的奇葩时尚品吧!

深圳五洲医院牙套

深圳五洲医院

深圳五洲医院 牙套

深圳五洲医院 牙套

  连好莱坞的明星都带起了牙套,您还在为考虑带牙套而发愁吗?牙齿不齐、牙齿拥挤、龅牙等众多牙齿问题,给我们的生活带来了诸多不便。深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军指出,长期牙齿畸形不矫正,除了影响个人形象跟口腔健康之外,还会威胁到我们的身体健康。

  下面给大家推荐一款隐形牙套,让你能在旁人毫无察觉的情况下完成整个矫治过程。

深圳五洲医院 隐形牙套

  深圳五洲数字口腔中心引进的美极数字化隐形口腔正畸技术采用高新技术三维诊断、个性化设计、数字化成形及无托槽隐形矫治。没有粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,省时又省力。整个过程在旁人毫无察觉的情况下完成,可自行摘戴,口腔卫生容易维护,且矫正的时间跟传统方式相比,缩短了一大半时间,是目前最流行一款牙齿矫正方式。

深圳五洲医院在线咨询

  另外,更值得可喜的是,在深圳五洲医院申请加入口腔会员,做隐形正畸较高能减免8000元,同时,会员还能享受种植牙烤瓷牙等其他美牙优惠,价值万元的会员卡等你来拿!

  预约方式:

  1、点击在线预约牙齿矫正/会员

  2、加官网qq:800072400 报名

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了