文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

牙齿稀疏做正畸 用什么技术好

人气:0 时间:2014-10-31 10:39

  相信很多牙齿稀疏的朋友会这样的尴尬,吃饭塞牙,牙签不离身,甚至说话还出现漏风的现象,普通话不流利。所以,不管是青少年时期还是成年人矫正稀疏的牙齿很有必要。那么,牙齿稀疏做正畸用什么技术好呢?

牙齿稀疏隐形正畸

  深圳口腔医院的五洲数字口腔中心的专家表示,牙齿稀疏就是两颗牙齿之间有牙缝,而且有的时候牙缝还特别大。牙齿稀疏并不是偶然的,它也是有很多原因的。如果牙齿稀疏,一般会给我们造成下列影响。

  牙齿稀疏的影响

  1、长期嵌塞食物,食物嵌入牙间隙,压迫牙龈组织,可发生牙龈乳头的坏死,进而加大牙间隙。

  2、牙周炎引起牙槽骨吸收,导致牙齿松动。

  3、引发牙龈乳头发炎,容易出血,牙龈乳头坏死脱落的次数越多,其牙间隙就会越来越大。

  牙齿稀疏做正畸 推荐隐形矫正

  专家指出,牙齿正畸主要是通过调整牙齿缝隙来将牙齿进行重新排列,因此对于牙间隙大这一现象是能够做到很好的解决的。

  目前的牙齿正畸技术有很多,而隐形矫正成为人们的可选方式,因为隐形矫正采用透明的牙套,摆脱传统钢牙套的困扰,让您整个过程在旁人毫无察觉的情况下完成矫治,不仅美观、舒适,且矫正的时间要比传统牙套短。

  【好福利】做隐形正畸的朋友,申请加入深圳五洲医院口腔会员,较高可减免8000元,还能享受种植牙烤瓷牙的减免价格,价值万元优惠的会员卡。另外,做正畸的朋友还可以享受分期付款。比如,10000元的正畸价格,可先付5000,剩余款可复诊的时候付清。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了