文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

真相大揭秘:牙齿矫正要拔牙?

人气:0 时间:2014-11-03 17:48

  牙齿矫正要拔牙?可能很多会感到奇怪,为什么牙齿矫正要拔牙呢?可以不用拔牙做矫正吗?这些疑问,无非是大家有一个共同的特点,那就是害怕拔牙。深圳口腔医院的五洲数字口腔中心的专家王军指出,牙齿矫正是否拔牙,需由专业医生对各方面因素作全面的综合性考虑后来做决定的,牙齿矫正要不要拔牙,且看真相大揭秘!

牙齿矫正拔牙

  揭秘一:牙齿矫正要不要拔牙? 需要根据以下两个方面来决定。

  1、人类进化过程中,咀嚼器官退化趋势在颌骨、肌肉、齿槽及牙齿等部位表现不平衡,从而造成牙量相对较大、骨量相对较小。

  2、在环境因素或口腔习惯因素作用下,造成骨量相对小于牙量,如细软饮食,因缺乏咀嚼功能刺激而导致颌骨发育不足,或者因不良口腔习惯(如“口呼吸”等)而引起上下牙弓或牙弓与基骨间的形态失调,造成上前牙唇向突起。

  揭秘二:牙齿矫正,需要拔牙主要有以下三个目的。

  1、解除牙齿拥挤不齐,排齐牙列,拔除多生牙。

  2、后移前牙,改良过突的侧貌。

  3、协调上下牙咬合关系。畸形牙中,牙列不齐、龅牙、地包天等是比较常见的,严重者往往需要通过拔牙矫正,才能获得美观、稳定、功能良好的矫正结果。

  【好福利】做隐形正畸的朋友,申请加入深圳五洲医院口腔会员,较高可减免8000元,还能享受种植牙、烤瓷牙的减免价格,价值万元优惠的会员卡。另外,做正畸的朋友还可以享受分期付款。比如,10000元的正畸价格,可先付5000,剩余款可复诊的时候付清。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了