文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

龅牙有没有遗传性?

人气:0 时间:2014-11-12 16:28

  龅牙是较为常见的一种牙齿畸形,很多有龅牙的家长担忧会遗传给小孩。那么,龅牙会有遗传性吗?下面来看看深圳口腔医院五洲数字口腔中心专家的详细介绍吧!

龅牙有没有遗传

  深圳口腔专家指出,龅牙分为骨性龅牙和牙性龅牙。

  1、骨性龅牙

  一般骨性龅牙的遗传性还是有的,所以自己是骨性龅牙的患者,一定要带自己的孩子去医院检查一下,但也没必要去过多的担心,因为对于龅牙这种畸形牙齿,会有继承亲人的特殊性,但是这种特殊性会受到环境、外部压力、不良习惯、营养障碍等多方面的影响,随时都有变异的可能,还有,骨性龅牙不常见,而遗传性的机率是不会很大的。

  2、牙性龅牙

  牙性龅牙是一种常见的龅牙,这中龅牙一般是由于后天的坏习惯造成的,所以这种龅牙不会遗传。

  龅牙会不会有危害?

  深圳口腔专家表示,龅牙会影响到自己的美观,会使人产生敏感、自卑的心理,影响与人交往。除了心理上的阴影,龅牙还会对牙齿造成伤害。长期咬合不正,会引起疼痛、发炎,从而致使牙齿出现松动。故此,如果有龅牙,一定要及时治疗,如果拖延不治疗的话会引发其他牙齿疾病。

  【好福利】做隐形正畸的朋友,申请加入深圳五洲医院口腔会员,较高可减免8000元,还能享受种植牙烤瓷牙的减免价格,价值万元优惠的会员卡。另外,做正畸的朋友还可以享受分期付款。比如,10000元的正畸价格,可先付5000,剩余款可复诊的时候付清。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了