文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

《哈利•波特》王子的蜕变 多少女子醉了?

人气:0 时间:2014-11-13 14:40

  你是一位名副其实的屌丝吗?想要成为男神的秘密武器是什么?早在几年前,著名《哈利•波特》里的呆纳威相信大家再也熟悉不过了,没想到自己有一天会变成大帅哥!

  深圳口腔医院口腔美容专家指出,男神并不是与生俱来,而是靠后天逆袭。下面为大家分享一位男神(马修•路易斯)的“逆袭”之路。

  马修•路易斯 Matthew Lewis!

哈利波特

  哈利波特里的邪恶小王子原本是长这样子?

哈利波特

  青春期也没有丝毫的变帅趋势哦!

哈利波特

  牙齿隐形矫正以后,变身型男!

  前列次在《哈利•波特》里看见马修扮演的纳威,不会有任何女生为他尖叫,尖尖的牙齿、油腻的头发和微胖的脸庞,和帅哥的表哥都搭不上关系。但是忽然之间,马修变成了国外女性杂志口中的“鲜肉”:迷人的坏笑、时髦的英式气质,让他从一堆长残了的伙伴中脱颖而出。多少姑娘看醉了?

哈利波特

  变帅其实就是这么简单,只是改变了他的牙齿。马修戴上隐形牙套的时候,根本就看不出来,所以,才会让大众觉得他是忽然之间就成功逆袭!

  男神都会坏笑这个技能,有些不经意,又有些与世无争的态度,配上放松的眉眼,嘴角向一边轻轻扯起,基本上身边的姑娘心就醉了。但是坏笑这个动作不是人人都能做,首先你需要有一口至少整齐洁净的牙齿,像马修•路易斯,就是把那一口尖尖的牙齿整齐了,没事儿就玩世不恭地坏笑。

哈利波特

  再加上与白牙相配合的唇部、牙龈,在颜色、外形、结构和排列上都呈现健康的状态,让男神展现年轻迷人的微笑。看着也是醉了!有木有?

  你还在沉迷现状,甘愿做一枚屌丝吗?一口整齐的牙齿不仅能给我们带来个人气质魅力,且更有人利于口腔的健康。还在为一口不整齐的牙齿发愁的你,赶紧在线预约整牙吧!

  牙齿矫正福利来啦!】做隐形正畸的朋友,申请加入深圳五洲医院口腔会员,较高可减免8000元,还能享受种植牙、烤瓷牙的减免价格,价值万元优惠的会员卡只需398元。另外,做正畸的朋友还可以享受分期付款。比如,10000元的正畸价格,可先付5000,剩余款可复诊时付清。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了