文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳牙齿矫正哪种技术好?

人气:0 时间:2014-11-13 10:21

  随着美牙技术的进步,做牙齿畸形矫正的技术种类繁多。很多人不知道到底选择哪种技术好?深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家指出,牙齿矫正技术的好坏主要根据个人的情况来决定,只有适合自己的才是较好的技术。

牙齿矫正技术

  深圳牙齿矫正技术大全

  1、全透明隐形矫正:矫治器厚度不到1mm,透明、光滑、舒适,无异物感和粘膜刺激,矫正时间比传统正畸缩短近三分之一。

  2、半透明陶瓷矫正:全陶瓷托槽与牙齿贴合紧密,生物相容性优良,美观舒适,比传统托槽更加美观,配带舒适,利于清洁。

  3、自锁托槽矫正:是近年出现的一种新技术。它的一个看似很小的改变,却给固定正畸技术带来了革命性的改变。它的主要优点是可以大大降低钢丝与托槽之间的摩擦阻力。

  口腔专家温馨提示:做正畸是一个漫长的过程,所以大家在做牙齿矫正之前多了解相关知识,做好心理准备,找一个正规医院的口腔正畸医生,可以避免中途带来的痛苦。

  【牙齿矫正福利来啦!】做隐形正畸的朋友,申请加入深圳五洲医院口腔会员,较高可减免8000元,还能享受种植牙、烤瓷牙的减免价格,价值万元优惠的会员卡只需398元。另外,做正畸的朋友还可以享受分期付款。比如,10000元的正畸价格,可先付5000,剩余款可复诊时付清。

深圳五洲医院在线咨询

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了