文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳隐形牙齿矫正多少钱?

人气:0 时间:2014-11-17 11:49

  即使五官端正,如果一说话就露出不整齐的牙齿,形象自然也会减分。随着个人形象的重视,很多牙齿不整齐的成年人也会选择做牙齿矫正。在众多的牙齿矫正技术中,隐形矫正较为受欢迎。那么,深圳隐形牙齿矫正多少钱?

隐形牙齿矫正价格

  深圳口腔医院五洲数字口腔中心的专家表示,齿矫正的价格与患者的牙齿情况、矫正的方法以及医院的选择是有关。

  1、患者的牙齿情况

  每个患者的牙齿情况不一样,有的牙齿排列的很复杂,错颌畸形程度也就更加严重,矫正起来难度也就较大,导致它的费用也就很高,所以价格是不一样的。

  2、牙齿矫正方式

  牙齿矫正的方法有很多,如传统钢丝矫正、陶瓷托槽矫正、隐形无托槽牙齿矫正在正畸技术上都有很大的差别,所以它的矫正价格也是不同的。

  3、医院的选择

  对牙齿矫正多少钱也是有影响的,因为牙齿矫正的效果也是有差别的!牙齿矫正也没有统一的价格,不同地方不同医院的价格都不同,所以针对牙齿矫正多少钱时是需要综合考虑的。

  隐形矫正为什么备受欢迎?

  因为深圳隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。

  【牙齿矫正福利来啦!】做隐形正畸的朋友,申请加入深圳五洲医院口腔会员,较高可减免8000元,还能享受种植牙、烤瓷牙的减免价格,价值万元优惠的会员卡只需398元。另外,做正畸的朋友还可以享受分期付款。比如,10000元的正畸价格,可先付5000,剩余款可复诊时付清。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了