文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

正畸降万元,让你的歪牙“改邪归正”

人气:0 时间:2015-01-10 10:50

  2015年寒假即将来临,寒假是学生牙齿正畸的黄金时期,越来越多的家长开始关注孩子正畸的问题。比如孩子做矫正的时间?孩子矫正的年龄?做牙齿矫正要多少钱?.......等众多问题,下面就让深圳口腔医院的正畸专家来为您排忧解难!

隐形整牙降11000元,让你的歪牙“改邪归正”

  问:孩子读高三了,但是听说牙齿矫正一般都要1-2年时间,担心孩子毕业后考上大学,仍然戴着个矫正器,会影响到读大学?

  :担心正畸影响孩子容貌,影响孩子学习,可以给孩子选择隐形矫治,不仅美观不易被人发觉,而且复诊时间相对传统固定托槽有所延长,一般不会耽误孩子学习。

  :牙齿矫正的较好年龄?

  答:一般来说男孩11-15岁、女孩10-14岁做牙齿矫正**。因为这个时期,面部发育仍处于生长发育的较快期,此时进行牙齿矫正,利用生长发育的潜力,能够确保牙齿移动及牙槽骨改建的效率达到较好状态,牙齿矫正效果**,所需时间也较短。

  :做完牙齿矫正,连脸型都会改变,是真的吗?

  :是的,有此一说。不过大部分矫正的案例,改变的都是脸部侧面的外观,对脸部宽窄不会有太大的影响。这是因为,在矫正过程中,牙齿移动的范围都是前后方向,例如龅牙,嘴唇因为前牙往后移动会变得较容易闭牢,矫正后无论是从侧面或者正面来看,脸型都会比较好看。

  :为什么做牙齿矫正要拔牙?

  :一般拔牙和不拔牙的情况各占一半。在碰到以下情况时需要拔牙:一是牙齿过于拥挤;二是为了将前牙内收,改良牙弓突度,改良面型;三是调整后牙咬合关系,达到较好的咀嚼效率。因此拔牙正畸有时更有益于达到较好的正畸效果以及牙齿功能。

  :做牙齿矫正的价格?

  :由于每个人症状不同、选择的矫治器不同,自然价格也会不一样。如果正畸朋友嫌正畸价格太贵,就来五洲吧!即日起至2015年2月10日在线报名做牙齿矫正,即可享受以下优惠:   >>>我要整牙享受优惠价

  1、时代天使隐形正畸 直降11000

  2、美国3M自锁托槽 直降5000

  3、冰晶陶瓷隐形正畸 直降4000

  4、进口品牌金属托槽 直降2500

  备注:做正畸也能享受分期付款啦(优惠价除外)!
 
 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了