文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

小孩乳牙不齐要不要矫正?

人气:0 时间:2015-01-16 15:23

  牙齿不整齐是牙齿畸形较常见的一种,很多小孩在乳牙时也会出现牙齿不齐。有的家长认为,小孩乳牙不整齐不要紧,等以后换恒牙长出时,在进行矫正治疗,这样好吗?深圳口腔医院的正畸专家指出,乳牙不齐也会对小孩的健康造成影响,所以要及时矫治。

小孩乳牙不齐要不要矫正?

  正畸专家指出,小孩乳牙不整齐会造成一定的伤害。比如会造成上下咬合不正,影响咀嚼功能。长此下去,会增加孩子的肠胃负担,小孩的小孩本身发育不全,这样直接影响孩子的身体健康;难以清洁口腔的卫生,牙齿不整齐容易残渣食物,出现一些口腔疾病的症状。

  小孩乳牙不齐要不要矫正?

  如果乳牙未长齐,一般不需要特殊的干预,因为它不太会影响恒牙的发育,如果某种原因恒牙萌出时出现牙颌畸形,则需要口腔矫正治疗。另外乳牙刚萌出时,表面可以不平整,县至呈锯齿状,当孩子添加辅富,开始用牙咀嚼食物时,乳牙会逐渐长平。

  孩子做正畸,建议家长可以等到孩子长出恒牙以后出现错合再进行,这样既能保持长久的疗效,又能缩短治疗时间,而且还不至于花费额外的金钱和精力。值得提醒的是,在孩子长乳牙时,家长需耐心关注孩子的口腔习惯,发现不良的口腔习惯应及时纠正。

  相关链接:本周六正畸医生讲堂 你约了吗?

  2015年1月17日(本周六)深圳口腔医院将举行口腔正畸大讲堂,现场秒杀正畸5800元,另外更有牙套减免券等大奖等你来拿。除此之外,即日起至2015年2月10日在线报名做牙齿矫正,即可享受以下矫正优惠:  >>>我要报名整牙

  1、时代天使隐形正畸 直降11000

  2、美国3M自锁托槽 直降5000

  3、冰晶陶瓷隐形正畸 直降4000

  4、进口品牌金属托槽 直降2500

     口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/


 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了