文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳牙齿不齐做矫正哪种技术好

人气:0 时间:2015-01-20 15:24

  牙齿不齐在牙齿畸形中较为常见,随着人们对美观的追求,很多牙齿不齐的朋友希望通过正畸来改良个人的形象问题。那么,深圳牙齿不齐做矫正哪种技术好呢?下面来听听深圳口腔医院专家的详细介绍!

深圳牙齿不齐做矫正哪种技术好

  深圳牙齿不齐做矫正哪种技术好

  深圳矫正畸形牙的牙套主要有传统钢牙套、自锁托槽、隐形陶瓷矫正、无托槽矫正等方式,至于哪种技术好,通常正畸医生会建议市民根据综合情况,选择适合自己的牙齿矫正技术,方可达到较好的效果。

  针对一些爱美成年人士,专家这里向大家推荐陶瓷隐形正畸技术。

  深圳口腔医院陶瓷隐形正畸采用透明的托槽,隐蔽性较好,整个矫治过程悄然完成。内衬金属槽沟,强固托槽,有助于钢丝自由滑动,有助于提高治疗的效果。

  陶瓷托槽基地与粘结剂之间化学结合,受力均匀,不易脱落,减少了复诊的次数。陶瓷隐形矫正佩戴舒适,牵引力方便,矫正的时间跟传统模式相比,时间减少了一半,不会影响到小孩的学习时间。

  做正畸信赖深圳口腔医院

  深圳口腔医院五洲数字口腔中心拥有数十位技术超群的口腔专家诊疗团队,以先进科技为手段,专注于口腔事业。科室实行严格的消毒隔离措施,倡导“三无、六个一” 无交叉感染、**、无远期障碍,一医,一助,一针、一管、一消毒、一无菌包,以严格的控制口腔疾病的治疗中可能引起的感染,**治疗安全,属于深圳市医保定点医院、中华医学会口腔分会会员单位。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

    正畸优惠即日起至2015年2月10日在线报名做牙齿矫正,即可享受以下矫正优惠:  >>>我要报名整牙

  1、时代天使隐形正畸 直降11000

  2、美国3M自锁托槽 直降5000

  3、冰晶陶瓷隐形正畸 直降4000

  4、进口品牌金属托槽 直降2500

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了