文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

传统托槽跟自锁托槽的区别 你知多少?

人气:0 时间:2015-01-23 10:45

  一般而言,修复牙齿畸形是通过做矫正修复。在做牙齿矫正时,正畸医生会建议我们选择哪种类型的托槽,其中谈及传统托槽与自锁托槽,很多矫正者表示不太明白两者有什么区别。下面就让深圳口腔医院的正畸专家来告诉我们传统托槽跟自锁托槽有何区别。

传统托槽跟自锁托槽的区别 你知多少?

  传统托槽跟自锁托槽有何区别

  1、自锁托槽采用弓丝摩擦力大大减小,加快牙的移动,可缩短疗程。传统托槽每颗牙齿的结扎丝会增加和之间的摩擦力。

  2、自锁托槽在矫治过程中的不适感和疼痛度减低,也就是患者的舒适度会增高。传统托槽因摩擦力大,则需加大正畸力才能达到矫治目的。

  3、自锁托槽不需要每颗牙单独结扎减少了结扎丝末端对软组织的损伤,而传统托槽的每颗牙上都有结扎丝,在进食的过程中,时有结扎丝被食物带出来又磨伤软组织的情况发生。

  4、自锁托槽在矫治过程中有利于保持口腔卫生,有利于牙周组织的健康。

  5、自锁托槽比传统托槽的矫正要短一些,复诊间隔时间相对长一些。

  以上是关于“传统托槽跟自锁托槽”的介绍,如果您还想了解其他托槽,可以直接在线咨询我们的专家。即日起至2015年2月10日在线报名做牙齿矫正,即可享受以下矫正优惠:  >>>我要报名整牙

  1、时代天使隐形正畸 直降11000

  2、美国3M自锁托槽 直降5000

  3、冰晶陶瓷隐形正畸 直降4000

  4、进口品牌金属托槽 直降2500

 口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了