文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳哪种牙齿矫正器好

人气:0 时间:2015-01-23 15:54

  在这个注重形象美、生活质量的城市,怎能让一口畸形牙成为人们的“绊脚石”,所以更多的畸形牙朋友会选择做正畸来修复。随着美牙技术的发展,牙齿矫正器众多,难免会让我们的市民无从选择。那么,深圳哪种牙齿矫正器好呢?看看深圳口腔医院的专家怎么说。

深圳哪种牙齿矫正器好

  深圳口腔医院的专家介绍,目前的矫正器主要有传统的金属矫治器、自锁矫治器、隐形矫正器、舌侧矫治器等,不同的牙齿矫正器其使用的功能也不一样。

  1、传统的金属矫治器

  进口的金属托槽采用超强韧性金属材料,矫正效果好、托槽的体积小、侧面薄、口感舒适、矫正效果较好,价格经济实惠。

  2、自锁托槽矫治器

  美国3M自锁托槽外形小巧美观,**好,应用自锁托槽无需结扎,避免软组织损伤,减少矫正时间,戴上后牙齿将准确向设计好的方向移动,不影响社交与进食,保护牙根和牙周组织健康,矫治效果更稳定持久且不易复发。

  3、隐形矫治器

  整个正畸过程,不影响美观和日常生活,没有无传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦,对牙周组织的刺激及不适感较低。可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等,太太节省复诊次数和时间,口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题,短而有效的矫治疗程,一般9-12个月即可完成。

  口腔专家温馨提示,到底哪种矫治器好,具体情况需要市民到专业牙科医院做详细的口腔检查,根据自身情况、年龄、脸型来定制专属正畸方案,只有最适合自己的才是较好的矫治器。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了