文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿矫正后反弹 这是怎么回事?

人气:0 时间:2015-01-23 16:09

  相信有的成人做完矫正后出现反弹,再次面临牙齿畸形的现状,这是怎么回事呢?到底什么原因引起的呢?下面来看看深圳口腔医院的专家怎么说吧!

牙齿矫正后反弹原因

  造成牙齿矫正反弹的原因有哪些?

  口腔专家介绍,造成牙齿反弹一般跟矫正的技术及牙齿的护理有关,或者是选择不适合自己的矫治方式。这里提醒大家,为了避免牙齿矫正出现一些不良的症状,**是选择正规的医院。下面来讲讲牙齿矫正反弹的原因:

  1、牙齿矫治后经移动,被拉伸或压缩的牙龈及牙周膜纤维的张力尚未建立新的平衡,牙齿的位置就不稳定,容易复发。

  2、咬合平衡未完全建立。矫治后新建立的合关系还未达到合面恰好吻合与牙尖斜面的接触关系,需要不断调整,在调整过程中牙颌畸形有复发的倾向。

  3、口颌系统神经肌肉动力平衡的改建未完成,将对矫治后的牙、牙弓或颌骨位置产生不利影响而引起复发。

  4、牙齿矫正完成,如处在生长发育期,则受生长型的影响,牙颌畸形有复发的趋势。

  5、口腔不良习惯也可能导致复发。

  6、未按照正畸医生的叮嘱,定期复诊或佩戴保持器。

  以上是有关“牙齿矫正反弹”的介绍,如果您还想了解更多相关正畸知识,可以在线优惠直接我们的专家。即日起至2015年2月10日在线报名做牙齿矫正,即可享受以下矫正优惠:  >>>我要报名整牙

  1、时代天使隐形正畸 直降11000

  2、美国3M自锁托槽 直降5000

  3、冰晶陶瓷隐形正畸 直降4000

  4、进口品牌金属托槽 直降2500

 口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了