文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

龅牙怎么矫正好 口腔专家支招

人气:0 时间:2015-02-05 17:37

  一口整齐的牙齿,灿烂的笑容,不仅能给人留下好的印象,且还能增添个人的气质。如果天生有一口龅牙,任谁看了都会觉得有点丑。那么,龅牙怎么矫正好呢?下面就让深圳口腔医院的专家来告诉大家怎么矫正好?

龅牙怎么矫正好

  深圳口腔医院的专家指出,龅牙一般有两种方法解决,一种是传统正畸;一种是美容冠。传统正畸主要解决牙齿排列不齐的问题,如果您的牙齿排列很整齐,只是往前突的话,建议通过烤瓷牙来解决。由于每个人的牙齿情况不一样,具体的美牙方案还是需要亲自到院让专业美牙专家看过以后才能定的。

  如果成年人来矫正龅牙,可以通过烤瓷牙,它具有矫正时间短,效果显着等特点,突破传统牙齿矫正的弊端,强调对牙齿的修复及美容的双重效果,只需要短短7天,就可以让您的牙齿焕然一新,而且美牙效果可终生保持。

  另外,还有一种隐性正畸效果也很不错,特别舒适、美观,不会影响到生活工作,深得大家的喜爱。

  温馨提示,不管是出于哪种矫正方式,建议患者选择一家正规的口腔医院。根据医生的建议,结合牙片、年龄、牙齿情况,选择最适合自己的矫正方式,这样龅牙修复效果才会有保障。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了