文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

孩子天生牙齿不整齐怎么办?

人气:0 时间:2015-02-17 09:43

  一口亮丽的牙齿是每个人的梦寐以求的,然而很多由于儿时一些不良的口腔习惯或遗传因素,导致牙齿出现不整齐的情况。那么,对于孩子天生牙齿不整齐怎么办?下面就让深圳口腔医院的专家来解答吧!

孩子天生牙齿不整齐怎么办?

  1、孩子牙齿不齐,现在能戴牙套矫正吗?

  牙没换完这种特殊情况下,如果需要骨头的干预性治疗,可以矫正。不过还得具体看孩子的情况,如果不需要干预性的治疗,一般来说要等到牙齿换完。除了特殊原因的情况,需要做骨性的干预正畸之外,一般来说他恒牙替换完就可以了

  2、大概在什么年龄可以做矫正**?

  大概的年龄就是在一般孩子的变声期、女孩子的初潮期左右,第二生长较快期就可以了。因为这个年龄他生长较快发育,矫正起来事半功倍。

  3、孩子牙齿不齐用什么技术?

  这里专家向大家推荐自锁托槽,特别孩子们做矫正。不仅减少传统牙套的痛苦,且矫正时间较少,不会影响到孩子的学习。

  专家指出,目前有70%的中学生都存在牙齿参差不齐的现象,如果不及时矫正不仅影响牙齿美观,而且可能还会引发其他牙齿问题。故此,为了我们的美观也好,还是为了口腔的健康,都要及时做牙齿矫正。即日起至2015年2月28日,深圳五洲医院正畸优惠火热中...各牙套矫正优惠任你选! >>>我要报名整牙

  1、时代天使隐形正畸 直降11000

  2、美国3M自锁托槽 直降5000

  3、冰晶陶瓷隐形正畸 直降4000

  4、进口品牌金属托槽 直降2500

 口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了