文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

正畸期间牙齿维护 你做到位了吗?

人气:0 时间:2015-02-06 17:10

  有的市民觉得奇怪,为什么有的人牙齿矫正后很成功,而自己牙齿矫正后就出现了一些不良的症状,这是什么原因。深圳口腔医院的专家指出,牙齿正畸后,很多人认为就可以万事大吉,牙齿矫正后期并没有注意口腔的护理,最后导致牙齿反弹、牙齿发炎的情况。下面来教大家一些正畸后期的护理方法。

正畸期间牙齿维护 你做到位了吗?

  正畸期间牙齿怎样维护

  一、正畸钱牙周检查

  1、 牙周专科医师评价患者牙周健康状况,进行相应技术性治疗,包括龈上洁治、龈下刮治、根面平整等。通常只有在牙周炎症得到控制、病情稳定4~6个月后,才可开始正畸治疗。

  2、患者应学会有关牙周卫生自我防护知识和方法。

  二、正畸治疗中的牙周维护

  1、牙周专科定期复诊,正畸患者伴有轻、中度牙周炎者,3~6个月牙周复诊一次。

  2、正畸治疗中,一旦出现炎症表现,应立即看牙周专科,及时控制炎症。

  3、认真清洁矫治器托槽、带环与龈缘之间的区域,保持良好的口腔卫生,维持牙周炎症的稳定性。

  以上是关于“正畸护理”的相关介绍,如果还有其他正畸疑问,建议市民朋友可以直接在线咨询我们的专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了