文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿不齐对孩子伤害 家长重视了吗?

人气:0 时间:2015-02-08 15:44

  如果孩子小时候不注意口腔习惯,很容易有一口畸形牙。深圳口腔医院的专家指出,小孩牙齿畸形是较好的矫正时期,畸形牙长期不矫正,会给小孩造成很大的伤害。下面就来大家详细的介绍下有哪些危害吧!

牙齿不齐对孩子伤害 家长重视了吗?

  一、从口腔健康来讲:

  1、牙齿畸形会影响儿童口腔功能的正常发挥,如咀嚼功能、发音功能、呼吸功能等。

  2、如果不能及时矫治,将会影响口腔及颜面部软硬组织的发育,引起面部的明显畸形。

  3、影响牙周组织健康及口腔卫生,造成龋坏、牙石、牙龈炎等急慢性口腔疾患。

  二、从心理健康来讲:

  孩子牙齿不齐,在学校受到同学的歧视,不敢与同学、老师交谈,长此下去,容易造成小孩孤僻、内向、自卑的性格,严重影响小孩的身心健康的成长。

  故此,专家提醒做矫正一定及时,目前孩子做矫正较好的时间是12至18岁左右。如果还想知道更多有关孩子正畸的问题,不妨直接在线咨询我们的专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了