文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳隐形矫正有哪些优势?

人气:0 时间:2015-02-09 16:59

  随着美牙技术的发展,牙齿矫正方式众多,目前较流行的方式主要有隐形矫正。那么,深圳隐形矫正有哪些优势呢?

深圳隐形矫正有哪些优势?

  深圳口腔医院的专家指出,隐形矫正之所以受到人们的青睐,主要是它的材质、外观、矫治特点等与传统矫正方式相比有以下优势:

  1、隐形矫治过程美观

  无需托槽和钢丝,采用的是一系列已通过FOA认证的弹性透明高分子材料制成的矫治器,矫治过程几乎在旁人毫无察觉中完成,不影响日常生活和社交。

  2、安全舒适

  矫治力由计算机控制,安全有效。该矫治器厚度0.5mm左右,光滑舒适,戴用时不会有明显的异物感。

  3、方便卫生

  由于矫治器可以自行替换,患者不必频繁去医院复诊,节约了宝贵时间。

  4、个性化设计

  隐形矫正采用的是完全个性化、人性化的设计理念,每一个矫治器都是为每一位患者专门设计,矫治后的牙列美观、自然。

  口腔专家温馨提示,隐形矫正虽然备受欢迎,但是并不是所有人都适合,比如一些严重性颌面畸形牙,这里建议市民选择适合自己的矫正方式,方可**预期效果。隐形矫正相关阅读http://kouqiang.wz16.net/yinxingzhengji/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了