文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳虎牙矫正要多少钱

人气:0 时间:2015-02-26 16:59

  虎牙是一种较为常见的畸形牙,有些爱美人士为了能更加美观一点,会选择通过做美牙技术来修复。深圳口腔医院的专家指出,虎牙不**咀嚼食物的功效,且对脸型有着支撑的作用。但是有些虎牙严重畸形,这不仅起不到的咀嚼的功效,且还会影响美观,所以做矫正是很有必要的。那么,深圳虎牙矫正要多少钱呢?

深圳虎牙矫正要多少钱

  深圳口腔医院的专家指出,虎牙矫正的价格是因人而异的,不同的患者牙齿畸形的程度是不一样的,虎牙畸形较严重的,相对来讲矫正价格会高一些。

  深圳虎牙矫正要多少钱?

  1、患者自身的牙齿情况。每个人牙齿为齐的程度不同,如果牙齿畸形的程度比较轻那么所需要的钱自然比畸形严重的少。

  2、选择的矫正技术。每个患者选择的矫正技术不同,那么它的费用自然有高低。

  3、选择的医院。不同的医院收费的标准也不同,正规医院技术、效果、**都比较高。

  专家温馨提示,市民无需担忧虎牙矫正的价格,想要享受矫正的超值优惠价,可以直接在线咨询专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了