文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿不齐做正畸好还是烤瓷牙好?

人气:0 时间:2015-02-27 10:20

  牙齿畸形主要表现在牙齿不齐、牙齿拥挤、牙齿缝隙、龅牙、地包天等,这些症状对人们的美观及牙齿健康有很大的影响,所有很多人希望通过美牙来修复牙齿。对于成人而言,目前修复畸形牙的方式主要有烤瓷牙及正畸。那么,牙齿不齐做正畸好还是烤瓷牙好?这个问题就让深圳口腔医院的专家来告诉朋友们吧!

牙齿不齐做正畸好还是烤瓷牙好?

  深圳口腔医院的专家介绍说,这两种方法在选择时,需要根据个人的情况来定夺,**是选择专业的牙科医院定制适合自己的矫正方式,只有适合自己的矫正方式才能达到较好的美牙效果。

  前列种:正畸修复歪牙

  矫正畸形牙,很多人会首先想到的是做正畸。而在众多正畸技术中,隐形正畸让你避免“铁齿铜牙”的尴尬,材料透明轻薄,美观舒适,易于清洁,是现在牙齿正畸的**选择。

  优点:矫治之后保全了自身原有牙齿,程度较重的患者能达到较满意甚至理想效果。

  缺点:治疗时间较长,多数由数月至一二年,需定期复诊只对牙齿排列不齐有效,不能改变牙齿形态与颜色。

  第二种:烤瓷牙修复歪牙

  烤瓷牙是目前较为先进的牙齿美容方法,材料多,分为普通金属烤瓷牙和贵金属烤瓷牙、全瓷牙,在矫正牙齿不齐的情况下,还可以美白牙齿,牙色逼真,相容性好,适合不同阶层的人群。

  优点:疗程短,见效快,通常在一周左右完成。可同时改变牙齿颜色、形态与排列不齐,效果逼真。

  缺点:需磨牙,排列不齐的牙齿杀神经可能性大。

  建议:时间要求紧,伴有牙齿形态与颜色不佳者,可选择烤瓷疗法。

  专家温馨提示:不管市民选择哪种矫正方式,离不开专业的牙科医生。在进行正畸前,一定要了解相关注意事项,更有利于配合医生的治疗。

    口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/ 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了