文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

深圳南山隐形矫正很贵吗?

人气:0 时间:2015-02-27 14:56

  隐形矫正技术是近几年来流行的一种正畸方式,它能让你在旁人毫无察觉的情况下完成整个矫治过程,透明的矫治器美观舒适,且还能自由摘取。既然隐形矫正技术这么好,深圳南山隐形矫正是不是很贵呢?至于价格问题,我们还得需要咨询深圳口腔医院的科室专家人士。

深圳南山隐形矫正很贵吗?

  深圳口腔医院的专家介绍说,深圳南山隐形矫正贵不贵,其实价格并没有统一的概念。受到医院、牙齿情况的不同而价格也会不一样。

  1、牙齿情况不同,隐形矫正的花费会不同。

  如果患者的牙齿牙齿畸形程度轻的话,那么隐形矫正的费用就会低,如果患者的牙齿畸形程度严重的话,那么隐形矫正的费用就会高。

  2、矫正周期不同,隐形矫正的花费会不同。

  隐形矫正的周期短,那么矫正的费用就会低,隐形矫正的周期长,那么费用就会相对高一些。

  4、选择医院不同,隐形矫正的花费会不同。

  深圳南山牙科医院众多,每家医院的技术设备及医生的经验各不同,其价格自然也会不一样。

  不过的值得提醒的是,在追求价格的同时,也要注重隐形矫正的效果。目前深圳口腔医院做隐形矫正较高减免万元,截止时间以及倒计时中。想要知道更多信息,不妨直接戳专家在线咨询。隐形矫正相关阅读http://kouqiang.wz16.net/yinxingzhengji/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了