文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳做隐形矫正能缩短时间吗?

人气:0 时间:2015-03-04 15:06

  畸形牙不仅是我们生活中的“绊脚石”,且还会影响到口腔的健康。不管是出于美丽、还是口腔健康,矫正畸形牙都是很有必要的。而目前,隐形矫正成为很多市民可选一种方式,以美观舒适深受大家的青睐。那么,深圳做隐形矫正能缩短时间吗?这个问题就让深圳口腔医院的专家来解答吧!

深圳做隐形矫正能缩短时间吗?

  深圳口腔医院的专家介绍说,隐形牙齿矫正是目前最流行的矫正方法,矫治过程中不影响患者的形象,同时方便摘戴。相对于传统的矫正方法,隐形矫正提前6个月完成正畸,而且复诊时间缩短二分之一。

  【隐形矫正pk传统矫正】

  1、省时省力。隐形矫正一般4-6周到医院复诊一次,检查矫正进展情况,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,省时又省力。而传统的矫正方法要1-3年左右的时间完成。

  2、美观方便。隐形矫正无需托槽和钢丝,采用透明的隐形牙套,通过在牙齿上施加适当的、可控制的力来使牙齿逐步移位,最终达到预期的矫治效果。其透明的、可以自行摘戴的特点,使您的矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。相比传统矫正的“铁齿钢牙”,在美观方面隐形矫正更胜一筹。

  3、卫生清洁。相对于传统矫正器的难清理的情况,隐形矫治器可自行摘戴,只要**每天有20小时的佩带时间就可以了。而且清洁方便,矫治时可以尽享美食,口腔卫生易于维护,大大减少了牙龈炎、牙齿脱矿和变色等固定矫正常见的并发症的发生。

  现在网上预约做隐形矫正,还能享受到超值的优惠价格哦!即日起至2015年4月30日,办理深圳口腔医院会员,做隐形矫正仅需19800元(市场价25000)。 隐形矫正相关阅读http://kouqiang.wz16.net/yinxingzhengji/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了