文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

加入深圳口腔会员 隐形矫正立省5200大洋

人气:0 时间:2015-03-05 09:18

  隐形矫正不仅是目前流行的方式,且它矫正的效果及舒适度是其他牙套无法比拟的。想想一分钱一分货,隐形矫正既然效果好,那是不是价格很贵呢?

隐形矫正价格

  从现在起,只要你加入深圳口腔医院会员,做隐形矫正立省5200元,超值划算。一张价值398元的会员卡,除了享受到隐形矫正的价格外,还能拥有种植牙烤瓷牙的优惠价。一张卡多人享用,是送给朋友、家人、爱人的“好礼”。

  你还敢说说贵吗?想要不贵,就赶紧加入会员吧!   >>>我要报名

  相关链接:为什么市民青睐隐形矫正

  深圳口腔医院隐形矫正没有粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,省时又省力。不仅如此,矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时无明显异物感和粘膜刺激,感觉舒适,解决了以往牙齿套“铁齿铜牙”的形象。

  以上是关于“深圳隐形矫正价格”的介绍,还想要了解隐形矫正的其他问题,可以优惠在线咨询正畸专家。隐形矫正相关阅读http://kouqiang.wz16.net/yinxingzhengji/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了