文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿畸形到底是什么原因造成?

人气:0 时间:2015-03-04 15:36

  走在大街小巷,我们发现很多人的牙齿有点畸形,比如龅牙、牙齿不整齐、牙齿拥挤等牙齿问题。可能有人会觉得奇怪,为什么有的人有一口整齐的牙齿,而我偏偏是歪牙呢?下面就让深圳口腔医院的专家来给大家介绍下造成畸形牙的原因有哪些?

牙齿畸形的原因

  牙齿畸形到底是什么原因造成?

  一、牙齿多生

  在孩子换牙的时候容易出现多生牙的情况,就是长出的牙齿多出了牙槽骨的承受范围造成的牙齿畸形。多生牙能够引起牙、颌系统的形态动能紊乱,造成牙列拥挤的形成。

  二、乳牙早失或者滞留

  乳牙掉落过早会有恒牙无法长出的现象出现,或者牙齿错位也是很常见的。还有牙齿一直不脱落,会导致继替恒牙萌出被阻而呈埋伏,或错位萌出。

  三、不良的口腔习惯

  小孩子会不自觉的养成很多的不好的习惯,比如吮吸手指、磨牙、咬硬物等等,这些习惯长时间下去都会引起牙齿畸形的出现。所以家长要及时阻止并纠正孩子的不良习惯,预防牙齿畸形的出现。

  通过以上的介绍,希望家长们能够引起重视,监督孩子的一些口腔习惯。如果发现孩子的牙齿畸形,一定要及时做矫正,避免因为牙齿问题影响到孩子的身心健康成长。

  以上是关于“牙齿畸形到底是什么原因造成?”的介绍,想要了解更多畸形牙问题,可以直接在线咨询专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了