文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳修复龅牙的方式

人气:0 时间:2015-03-11 10:23

  随着人们对形象的重视,越来越多的人关注牙齿的美观及健康。很多成年龅牙希望通过牙齿美容来修复,以求改良面容,增强咀嚼功能。那么,深圳修复龅牙的方式有哪些呢?下面就让深圳口腔医院的专家来告诉大家吧!

深圳修复龅牙的方式

  深圳口腔医院的专家指出,龅牙是目前较为常见的一种牙齿畸形,龅牙表现在上牙突出,极度影响面容。针对于成年人龅牙修复,目前较流行的方式主要烤瓷牙全瓷牙或隐形矫正技术。

  深圳修复龅牙的方式

  1、烤瓷牙

  烤瓷牙全称是烤瓷熔附金属全冠,是一种理想的修复体。它的特点是能恢复牙体的形态功能,抗折力强且颜色、外观逼真,表面光滑,耐磨性强不会变形,色泽稳定, 成功的烤瓷修复体应当是形态逼真,色泽稳定.耐酸碱,属长期性修复体。

  2、全瓷牙

  全瓷牙内冠不再使用金属,而采用与牙齿颜色相近的高强度瓷材料制成,因此较金属基底烤瓷修复体更美观,半透明度与天然牙近似,修复后牙龈边缘表现更加自然,可达到仿真效果,且具有对周边组织无刺激等优点。

  3、隐形矫正

  隐形矫正是采用一种透明的牙套,不仅美观且舒适,让龅牙矫正者整个过程悄悄完成。牙套可以自行摘戴,不会影响到生活,特别适合一些爱美的成年人士。

  不想被龅牙烦恼,想要美美的过每一天,赶紧趁着年轻来整牙吧!以上是关于“深圳修复龅牙的方式”的介绍,想知道更多有关情况,可以直接在线咨询专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了