文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳矫正牙齿需要多久?

人气:0 时间:2015-03-11 16:12

  为了不让畸形牙影响到美观,很多人会选择做牙齿矫正。我们知道,做矫正是一个漫长的过程。成年人一般忙于工作、家庭,时间较紧凑,所以更希望能够较快修复牙齿。那么,深圳矫正牙齿需要多久呢?

深圳矫正牙齿需要多久?

  深圳口腔医院的专家介绍说,牙齿矫正的时间,主要看个人的牙齿情况。有些人的牙齿移动起来比较快,那么矫正牙齿的时间可能就会短些。有些人的牙齿长得比较牢固,那么相应的移动起来就困难,牙齿矫正的时间就会比较长。而且牙齿矫正的时间与选择的矫正技术也有很大的关系,一些较好的牙齿矫正技术所所有的时间相对少。

  专家推荐隐形矫正技术

  深圳口腔医院隐形牙齿矫正技术是几乎完全隐形的牙齿矫正技术,它在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,使得矫正过程更加方便舒适,不再痛苦。隐形牙齿矫正技术对牙周组织的刺激及不适感较低。

  隐形牙齿矫正技术在维护上面也比传统的矫正技术更加方便快捷,隐形牙齿矫正技术口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。它可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。

  口腔专家温馨提示,如果成年人觉得矫正时间较长,可以根据实际情况选择烤瓷牙来修复,仅需一周的时间就能完美修复畸形牙。以上是关于“深圳矫正牙齿需要多久?”的介绍,想要了解更多的牙齿矫正问题,不妨直接在线咨询专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了