文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

畸形牙一定要拔牙矫正吗?

人气:0 时间:2015-03-16 15:14

  一口整齐的牙齿不再是美丽的象征,也是口腔健康的标准。但是偏偏有很多的市民不注意口腔的习惯,导致牙齿出现畸形。随着口腔健康的意识加强,不少市民会选择做正畸来修复。其中有人问到,“畸形牙一定要拔牙矫正吗?”下面就让深圳口腔医院的专家来回答吧!

畸形牙一定要拔牙矫正吗?

  深圳口腔医院的专家介绍说,对于畸形牙齿在生活中是比较常见的,对于畸形牙齿要不要拔除,需要根据实际情况来决定,如果你只是轻微的畸形牙,只要进行简单的牙齿矫正就可以是牙齿恢复整齐。如果有的患者对牙套影响美观比较在意的情况下,我们推荐隐形牙齿矫正。

  隐形牙齿矫正因为采用高分子材料制作的,是透明的,戴在牙齿上对美观是没有任何的影响,也不会影响我们的正常生活和学习。

  隐形无托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简,整个矫治过程省时又省力。隐形矫正技术是近几年来较为流行的一种方式,深受大家的喜爱。

  以上是关于“畸形牙一定要拔牙矫正吗?”的介绍,想要了解更多牙齿矫正信息及优惠价,可以直接在线咨询专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了