文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳牙齿矫正器的种类 你选对了吗

人气:0 时间:2015-09-25 18:30

  爱美之心,人皆有之,而牙齿是直接影响着一个形象的关键,相当于一个人的门面。对于爱美的人士来说,是容不得牙齿有瑕疵的,为了变得更加自信,做牙齿矫正势在必得。但是有关深圳牙齿矫正器的种类,你知道多少呢?你选择对了吗?下面就让深圳口腔医院的医生来告诉大家吧!

深圳牙齿矫正器的种类

  口腔医生介绍说,随着美牙技术的发展,牙齿矫正器众多,目前主要有隐形矫正器、活动牙齿矫正器、自锁托槽矫正器、舌侧矫正器、牙科矫正托槽钢丝牙齿矫正器、成人牙齿内侧矫正器、透明牙齿矫正器及陶瓷牙齿矫正器等满足不同人群的需求。

  深圳牙齿矫正器的种类,各自具有怎样的特点呢?

  1、活动牙齿矫正器:活动矫正治疗器是一种可以自行取戴的矫治装置,又称可摘矫正器。使用方便,便于清洁。适用于比较轻微的牙齿畸形,而且需要患者的良好配合。

  2、自锁托槽矫正器:佩戴方便,正畸期间配合比较容易,口腔卫生清洁较为容易,能相对缩短矫治时间,但美观度差,价格相对较高。

  3、托槽钢丝牙齿矫正器:价格便宜,美观度欠缺,正畸期间口腔卫生护理较为困难。

  4、隐形透明牙齿矫正器:美观度较高,价格适中,正畸期间口腔卫生护理较为容易。但透明陶瓷托槽+齿色弓丝全隐形矫治器则不同,美观度高,价格较高。

  看了以上的深圳牙齿矫正器种类的介绍,你了解自己适合的方式了嘛,不明白不要紧,可以直接在线咨询医生,根据自身的牙齿情况、脸型及年龄,来制定个性化专属正畸方案。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了