文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳美白全口氟斑牙费用

人气:0 时间:2015-06-09 17:04

  生活中,很多人因为牙齿染色而苦恼不已,牙齿的美丑直接关系着一个人的气质形象,而大家随着对牙齿重要性的意识加强,不少人会选择做牙齿美白。那么,深圳美白全口氟斑牙费用是怎样的呢?下面就让深圳口腔医院的专家来为大家介绍下吧!

深圳美白全口氟斑牙费用

  口腔专家介绍说,氟斑牙的出现多半是与当地温度、钙、磷摄取量及个体差异有关。氟斑牙的明显症状就是牙齿发黄,满口的大黄牙,一张口就能够显露出来,随着时间的推移,牙齿变色会更加严重,慢慢的变为灰褐色、棕褐色,更加的损害一个人的外在形象。

  深圳美白全口氟斑牙费用

  1、氟斑牙的程度

  氟斑牙分为轻度、中度及重度,所以在治疗时就要根据每个人的实际情况来选择美白牙方式,这样方可达到较好的治疗效果。

  2、牙齿美白的方式

  目前,深圳美白氟斑牙的美白牙技术主要有冷光美白、瓷贴面,烤瓷牙冠等,这些牙齿美白的方法都是不同的,有着不同的效果,当然价格也就不一样。

  3、医生的资质或医院的选择

  因为深圳牙科医院众多,每家医院技术的不同,在加上每个牙医的经验不同,其牙齿美白的价格也是不同的。

  口腔专家温馨提示,牙齿美白时,如果患有牙病要先做治疗,然后选择做牙齿美白。虽然追求牙齿美白价格固然重要,但是牙齿美白的质量也不可忽视。牙齿美白相关阅读http://kouqiang.wz16.net/meibai/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了