文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

孩子牙齿拥挤怎么矫正好

人气:0 时间:2015-06-26 10:26

  现在很多孩子因为不良口腔习惯,导致牙齿出现畸形。其中,牙齿拥挤是较为常见的一种症状。随着人们对口腔健康的意识增强,很多家长会选择在暑假时间带孩子去整牙,那么,孩子牙齿拥挤怎么矫正好呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

孩子牙齿拥挤

  口腔专家介绍说,牙齿拥挤容易让牙齿发炎。由于牙齿拥挤刷牙不容易刷干净,牙垢常年堆积在牙缝中,细菌从而滋生繁殖,使牙齿容易发生龋齿,牙龈也很容易发炎。因此,家长若有发现儿童牙齿拥挤现象,应及时带孩子到正规口腔机构进行检查,并采取适当的方式来治疗。

  关于孩子牙齿矫正的技术,目前主要有传统钢牙套矫正、自锁托槽及隐形矫正等技术。

  矫正器类型

  目前常用的牙齿矫治器有四种,分别是金属托槽牙齿矫治器、自锁托槽牙齿矫治器、水晶隐形矫治器、无托槽隐形牙齿矫治器。

  1、传统金属式矫正器

  2、自锁式矫正器

  在矫正器上加装一个小闸门,矫正线「扣」上后,盖上闸门,就可固定矫正线。

  两者矫正效果差不多,不过自锁式矫正器患者,每月回诊时所需调整时间较短。

  3、隐形牙套

  专家量身订做的透明牙套,约两周就要换一次新牙套。戴上此牙套除外人不易察觉,牙套可以自由摘戴,方便于口腔清洁。

  口腔专家温馨提示,暑假是孩子矫正牙齿的黄金时机,因为暑假做正畸,时间充裕,且不会影响到孩子的学习。以上是有关孩子牙齿矫正技术的介绍,如果你还想要了解更多的牙齿矫正问题,可以直接在线咨询专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

  暑期正畸优惠套餐:
 
  A、青少年正畸享受5960元惊爆秒杀(即国产金属托槽,原价10000元,限16岁以下青少年,16岁以上成人需另加2000元)
 
  B、牙齿矫正享受较高5200元减免优惠
 
  a、陶瓷隐形正畸:13800元
 
  b、Damon Q(自锁托槽):15800元
 
  c、时代天使隐形正畸:19800元
 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了