文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳南山矫正龅牙最优惠价格

人气:0 时间:2015-07-02 15:41

  龅牙是畸形牙中最常见,最易影响侧面的美观,如果龅牙长期得不到矫正,因为咬合不正,严重的会导致口腔疾病及蛀牙。深圳口腔医院的专家介绍说,随着暑假临近,网上很多咨询深圳南山龅牙矫正价格的朋友,今天就来为大家详细的介绍下吧!

深圳南山矫正龅牙最优惠价格

  深圳口腔医院的专家介绍说,矫正拔牙的价格不是固定的,它受到多方面因素的影响,一般来说龅牙矫正的价格在几千到几万都有,患者可根据自己的实际情况选择合适的医院。

  一般来说,龅牙矫正的价格主要跟下面这些因素有关:

  1、龅牙程度

  每个人的龅牙程度不同,比如是骨性龅牙矫正,则需要的费用更高。而牙性龅牙则较低。建议龅牙患者到正规医院就诊,与专业医生沟通后选择合适的龅牙矫正方法。

  2、龅牙矫正技术

  目前做龅牙矫正的技术主要有隐形整牙、钢牙套、自锁托槽及烤瓷牙等,通常选择隐形矫治术、全瓷牙的方式矫正,不仅矫正效果出色,而且造型美观、摘戴方便,但是价格会相对其他贵一些。所以,不同的矫正方式,其价格不一样。

  3、医生技术

  医生不仅要精通口腔矫正技术,也要有较强的审美理念,并要把握临床医师的修复理论、规范的操作、正确的设计和技师的密切配合等,这样才能达到龅牙矫正的较好效果。

  深圳南山矫正龅牙最优惠价格

  即日起至9月15日只要你报名参与『微笑小明星』美牙形象宣传,即可领取2000元美牙基金。同时,成为微笑小明星即可享有半价整牙

  活动期间,暑期正畸优惠套餐:

  A、青少年正畸享受5960元惊爆秒杀(即国产金属托槽,原价10000元,限16岁以下青少年,16岁以上成人需另加2000元)

  B、牙齿矫正享受较高5200元减免优惠

  a、陶瓷隐形正畸:13800元

  b、Damon Q(自锁托槽):15800元

  c、时代天使隐形正畸:19800元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了