文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

30岁做牙齿矫正用什么方式好

人气:0 时间:2015-07-02 16:01

  生活在大城市,只有一副姣好的面容怎够,我们还需要有一口好牙。我们发现颜值高的美女帅哥,基本上有一口整齐亮丽的牙齿。一口整齐的牙齿,不仅让人绽放美丽笑容,且是每个人魅力提升的添加剂。那么,如果是30岁的人想要去做牙齿矫正,用什么方式好呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

30岁做牙齿矫正用什么方式好

  深圳口腔医院的专家介绍说,由于大家对形象的重视,牙齿矫正越来越普遍,在在深圳口腔医院门诊,我们发现做牙齿矫正的较高年龄达到40岁以上。其实,一口歪牙矫正不仅仅是让自己变美,且还利于口腔的健康。

  30岁做牙齿矫正用什么方式好?

  专家推荐一:隐形牙套矫正

  隐形矫正是如今较为流行的一种牙齿矫正方式,相比传统钢牙套,更加舒适美观,在不知不觉中,即可改变患者的牙齿排列和形态,因而通常对患者的生活和工作都不会造成影响,让患者不用再担心矫正器会对患者容貌造成影响。

  专家推荐二:烤瓷牙

  选择烤瓷牙矫正,不仅不要拔牙,且时间短,只需要7天就能够完成对于部分错位牙、畸形牙的矫正修复,是成年人使用较为广泛的一种修复方式。

  口腔专家温馨提示,不管是做哪种修复技术,如果是患有口腔疾病,一定要先做治疗,然后再进行矫正,以免影响到牙齿矫正的效果。

      口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了