文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

成年人牙齿矫正期间如何正确清洁口腔

人气:0 时间:2016-06-06 14:58

  俗话说“牙好,胃口好,身体棒”,所以很多人做牙齿矫正的同时不仅仅是为了美观,也是了为了牙齿的健康。我们知道,成年人做牙齿矫正的难度相对青少年要大些,那么,成年人牙齿矫正期间如何正确清洁口腔,以保障牙齿矫正的效果呢?下面就让深圳口腔医院的专家来为大家介绍下吧!

成年人牙齿矫正期间如何正确清洁口腔

  深圳口腔医院的专家介绍说,做牙齿矫正时,因为戴了牙套的关系,除了早晚刷牙外,我们还应坚持饭后刷牙。另外,避免较硬或粘稠的食物。

  成年人牙齿矫正期间如何正确清洁口腔?

  1、把矫治器上可拆卸部分先取下。

  2、用同样的方法清洁所有里面和外面牙齿的表面。

  3、别忘了刷牙齿的咀嚼面以及确保刷到了最里面的牙齿。

  4、微微用力,前后短促地清洁牙齿,一颗一颗地刷,每颗牙齿刷10秒钟左右。

  5、清洁矫治器,先刷上面的矫正器,再刷下面的。把牙刷沿着牙龈45度角放置,轻轻地刷,小心别碰坏或弯曲矫正器的托槽和钢丝。

  以上是有关于成年人牙齿矫正期间如何正确清洁口腔的介绍,还有不明白的朋友,可以直接在线跟专家沟通。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/ 

  这个暑假想要改变人生?想要做小明星吗?想要拥有高颜值吗?暑假是牙齿矫正的黄金时机,即日起至2016年9月20日只要你报名参与『我的笑容我做主』美牙活动,即可享暑期特惠。

  活动期间,暑期正畸优惠套餐:
 

深圳牙齿矫正多少钱

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了