文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

钢牙套、隐形牙套及烤瓷牙技术 我适合哪一种

人气:0 时间:2015-07-11 11:12

  畸形牙、虎牙、牙齿缺损、牙齿有缝及牙齿不整齐等症状,我们可以通过钢牙套、隐形牙套及烤瓷牙来修复,一些对于这三种技术不是很明白的患者来说,如果是做歪牙矫正,哪种技术更适合呢?下面就让深圳口腔医院的专家来给大家讲讲这三种技术的特性吧!

钢牙套、隐形牙套及烤瓷牙技术 我适合哪一种

  口腔专家介绍说,做畸形牙修复,虽说现在的美牙技术众多,可以满足不同人类的需求,但是我们不能盲目的跟风,只有选择适合自己的美牙技术,才能取得较好的效果。

  1、传统钢牙套矫正

  传统钢牙套通过佩戴牙齿矫正器,依靠其拉力来完成对错位牙齿的矫正,在矫正过程中患者不能自行摘戴,只能由医师装拆、调整加力。并且需要做到每月复诊,来确保矫正过程中的有效,正畸时间一般要1-3年,时间相对来说比较长。

  2、隐形牙套矫正

  摆脱了普通矫正其矫正器过于明显对于患者容貌的影响。通过隐形矫正能够做到在矫正过程中不被旁人发现,治疗期间仍然可以进行正常的社交和职业活动,不知不觉中改变牙齿排列和面部形象。

  3、烤瓷牙修复

  这种方式特别适合一些需要迫切美牙的成年人士,选择烤瓷牙修复只要一周的时间,即可拥有一口整齐亮白的牙齿。做烤瓷牙修复,无需拔牙、无需戴牙套,不仅省时,且可以减少患者戴牙套的痛苦。

  以上是关于三种技术的介绍,如果不知道自己选择哪种好,不妨在线咨询专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/ 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了