文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做正畸拔牙的必要性 你造吗

人气:0 时间:2015-07-11 15:09

  去牙科做牙齿矫正,很多人不理解为什么牙医要求拔牙后才能做正畸。一听到拔牙,有的人难免会打退堂鼓。那么,为什么做正畸要拔牙呢?正畸拔牙有哪些好处?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

做正畸拔牙的必要性 你造吗

  口腔医院的专家介绍说,正畸矫治中是否拔牙,需由正畸医生对各方面因素作全面的综合性考虑后来做决定的,下面一起来看看牙齿矫正中拔牙的必要性。

  一般来说,正畸拔牙主要有以下几个目的:

  1、解除牙齿拥挤不齐,排齐牙列;

  2、后移前牙,改良过突的侧貌;

  3、协调上下牙弓关系,获得良好的上下牙咬合。临床上常见的牙牙合畸形如牙列不齐、龅牙、牙齿拥挤等,严重者往往需要通过拔牙矫正,才能获得美观、稳定、功能良好的矫正结果。

  正畸技术推荐——隐形牙套矫正

  隐形牙套是目前较为受欢迎的一种牙齿矫正技术,其采用透明牙套,不仅舒适且美观,特别适合对矫正要求较高的爱美人士。隐形牙套可以自由摘取,方便清洁口腔。

  口腔专家温馨提示,虽然说现在牙齿矫正已经很普遍化,但是正畸者也不能大意,选择一家专业的口腔医院,能避免一些正畸中不良的症状。

     口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了