文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

暑假 深圳青少年牙齿矫正方式

人气:0 时间:2015-07-11 15:22

  随着暑假的到来,很多牙科医院出现了学生整牙潮。选择暑假整牙,除了时间充裕外,方便于牙齿矫正初期的复诊。那么,深圳青少年牙齿矫正方式有哪些呢?下面深圳口腔医院的正畸专家王军为大家解答。

  口腔医院的专家介绍说,牙齿不整齐会直接影响到我们的外部的形象,同时还给我们也带来了非常大的心理压力。

  深圳青少年牙齿矫正方式

  1、牙套/箍牙

  牙套牙齿矫正技术,带牙套的原理是用一个像模具样的套子,固定牙齿矫正。这种牙齿矫正的方法是通过逐渐增加压力,使牙齿排列整齐,过程比较长。带牙套的另一个作用是修补牙齿,将崩裂或纵裂的牙齿套上,再作适当的修补,使患齿恢复较正常的咀嚼功能。

  2、隐形矫正

  无托槽隐形牙齿矫正技术,传统牙颌畸形矫正器是在牙齿上粘结称为托槽的小铁片,将矫正弓丝结扎上去,使牙齿发生移动,达到矫正的目的。使用无托槽隐形矫正则无需使用钢丝托槽,采用透明的牙套不仅美观且舒适,且牙套可以自由摘取,方便于口腔的清洁。

  口腔专家温馨提示,目前牙齿矫正技术较多,至于到底选择哪种更合适,不妨直接在线跟专家沟通,专家会根据患者年龄、脸型及牙齿情况来制定专属的牙齿矫正方案。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

  即日起至9月15日活动期间,暑期正畸优惠套餐:

  A、青少年正畸享受5960元惊爆秒杀(即国产金属托槽,原价10000元,限16岁以下青少年,16岁以上成人需另加2000元)

  B、牙齿矫正享受较高5200元减免优惠

  a、陶瓷隐形正畸:13800元

  b、Damon Q(自锁托槽):15800元

  c、时代天使隐形正畸:19800元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了