文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

青少年是牙齿矫正的黄金期 不容错过!

人气:0 时间:2015-07-11 17:04

  做牙齿矫正什么时候好?哪个期间最正畸效果好?这是很多正畸者会问到的问题,深圳口腔医院的专家王军指出,暑假是青少年做正畸的较好时机,对孩子正畸重视的家长早早预约了专家号,希望暑假期间帮助孩子改变歪牙。

牙齿矫正的黄金期

  口腔专家王军介绍说,牙齿畸形可以通过正畸使牙齿整齐美观,牙齿矫正的较好时期分为功能矫治期(6-12岁)和固定矫治期(12-18岁)称为"矫正黄金时期"。

  家长们想要给孩子较好的照顾,那么就得及时帮助孩子正畸。青少年是正畸的较好时期,所以家长们一定要把握好。

  青少年整牙技术推荐——MBT直丝弓正畸术

  MBT直丝弓正畸技术,是在欧美流行MBT技术基础之上根据东方人的各项牙齿数据和面型为基础全新打造的新型矫治技术,矫治后效果更适合中国人的咬合关系与面型特点,能有效促使牙齿顺着预定的方向生长,而不需要医生进行多次手动调节,且大大减少了临床操作时间。

  口腔专家温馨提示,为了保障孩子牙齿矫正的效果,家长在孩子正畸期间一定要做好监督作用,做足孩子正畸期间口腔护理的工作,另外在正畸医生的建议下,定期做好复诊工作。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

  即日起至9月15日活动期间,暑期正畸优惠套餐:

  A、青少年正畸享受5960元惊爆秒杀(即国产金属托槽,原价10000元,限16岁以下青少年,16岁以上成人需另加2000元)

  B、牙齿矫正享受较高5200元减免优惠

  a、陶瓷隐形正畸:13800元

  b、Damon Q(自锁托槽):15800元

  c、时代天使隐形正畸:19800元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了