文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳南山青少年牙齿矫正哪里便宜

人气:0 时间:2015-07-11 16:00

  暑假来了,不少学生开始了自己的美好假期生活,然而对于一些因为歪牙、龅牙、牙齿不齐等问题的学生,他们很大的心愿便是在暑假好好整牙。问题来了,大家都知道暑假整牙黄金期,可正畸价格却让不少人为之发愁,那么,深圳南山青少年牙齿矫正哪里便宜呢?

深圳南山青少年牙齿矫正哪里便宜

  深圳口腔医院的正畸专家介绍说,深圳南山牙科医院较多,关于青少年正畸价格并没有统一的标准。患者牙齿畸形情况比较复杂,错颌畸形的程度严重,矫正起来的难度就相对较大,其费用固然就更高。

  青少年牙齿矫正方式是影响其价格的一重要因素,比如目前的正畸技术有传统的钢丝矫正、陶瓷托槽矫正、隐形无托槽牙齿矫正等,他们分别有很大的差别,其矫正的费用也有所不同。

  做牙齿矫正要及早

  专家指出,牙齿整齐不仅会影响到孩子的外表美观,而且会对其心理发育产生不良影响,甚至会影响其一生的幸福。广州美莱口腔专家表示,青少年时期是牙齿矫正的**时机,错过了时机再做矫正,难度会加大很多,因此歪斜牙应及早进行矫正。

  正畸专家温馨提示,通常青少年牙齿矫正是牙齿矫正的黄金时期,矫治相对较容易,费用也会少一些。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

  深圳南山青少年牙齿矫正哪里便宜

  选择这里不给你双重保障!

  即日起至9月15日,选择来深圳口腔医院,给你最“惠”

  A、青少年正畸享受5960元惊爆秒杀(即国产金属托槽,原价10000元,限16岁以下青少年,16岁以上成人需另加2000元)

  B、牙齿矫正享受较高5200元减免优惠

  a、陶瓷隐形正畸:13800元

  b、Damon Q(自锁托槽):15800元

  c、时代天使隐形正畸:19800元

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了