文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

学生歪牙矫正要多久

人气:0 时间:2015-07-17 16:28

  暑假是学生矫正歪牙的黄金时机,不少的牙科医院出现了学生扎堆整牙的景象。我们知道,做牙齿矫正是一个漫长的过程,需要的时间相对要长。近期不少的家长咨询到,学生歪牙矫正要多久的问题。下面就让深圳口腔医院的专家王军来告诉大家吧!

学生歪牙矫正要多久

  口腔医院的专家王军介绍说,关于学生牙齿矫正要多久的问题,并没有确定的答案。不过有一点可以肯定的是,那就是学生正处于较好年龄矫正期,明显会比成人做牙齿矫正效果好,且时间短一些。

  学生歪牙矫正要多久,主要跟以下方面有关:

  1、年龄

  牙齿矫正的时间都是根据儿童来说的,医学上规定儿童11-16周岁是较好的牙齿矫正“黄金期”,这时牙齿刚刚换完,做矫正很容易看出效果。

  2、矫正器

  矫正器对牙齿多久可以看出效果起着很重要的作用,选择传统的矫正器需要1-2年才可以看到效果,但随着技术的不断发展,选择透明隐形矫正器,不仅美观性好,而且矫正周期也会缩短。更有些学生为了较快完成矫正选择做AO自锁较快正畸,这种技术运用的双系统,所以可以有效地缩短矫正周期半年以上,根本不会影响学习。

  3、牙科医院及专家

  尽管现在的牙齿矫正普遍,但是其对牙医的技术性要求较高。另外,每家医院的技术及设备的不同,也会影响到学生矫正的时间。

  口腔专家王军温馨提示,不管怎样,我们都应该选择专业的口腔医院,这样在**正畸效果的同时,我们还可以在预期的时间内完成整个矫正过程。>>>点击了解学生牙齿矫正方式

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了