文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

为什么说MBT直丝弓正畸技术好?

人气:0 时间:2015-12-15 09:13

  牙齿正畸技术能够有效改善牙齿不整齐的现象。而牙齿矫正技术多种多样,对于青少年做牙齿矫正,深圳口腔科医院医生介绍,可以选择BT直丝弓正畸技术。BT直丝弓正畸技术是目前较先进的有托槽矫治技术,和以往方丝弓托槽不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会按医生的预期进行三维移动,不仅缩短了正畸的时间跨度,还能更好地保证矫治效果。

  MBT直丝弓正畸技术是怎么矫正牙齿的?

  根据不同牙齿的解剖位置,在矫治器的托槽上预置了一定的角度,因为不需要像方丝弓矫治器那样在弓丝上弯制First、第二、第三序列弯曲,一根具有牙弓基本形态的直弓丝放入托槽,就可以完成牙齿的唇舌向,近远中向,垂直向和控根移动,因而称之为直丝弓矫治器。

  MBT直丝弓正畸有哪些优点?

  1、治疗时间短——缩短了椅旁操作时间,一般仅需1~1个半月复诊一次。

  2、安全有效——矫治力量柔和,大大降低了矫治过程中的不适。减小了传统直丝弓矫正器前牙特别是尖牙槽沟的近远中倾斜度。MBT技术由于强调持续轻力,很少造成尖牙的远中倾斜,因此几乎不需要抗倾斜角,MBT的这一托槽角度设计,明显减小了后牙的支抗负担。

  3、外观美观。MBT直丝弓正畸技术具有迷你、陶瓷、自锁付托槽供你选择。新型的托槽像是一种美丽的牙饰,避免了以往的“钢牙铁齿”的烦恼,不知不觉中就可完成牙齿矫正。

  【温馨提醒】:中华口腔医学会调查显示,我国青少年的牙齿畸形发病率,乳牙期51.84%,替牙期为71.21%,恒牙期为72.92%。牙齿畸形,不仅影响青少年身体健康,还会造成各种心理问题。所以青少年牙列不齐一定要尽快治疗。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。MBT直丝弓隐形正畸技术是深圳五洲中西医结合医院从美国3M公司引进的进口矫治系统,和以往托槽不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会顺着预定的方向生长,而不需要医生进行多次手动调节,不仅缩短了正畸的时间跨度,还能有较好的矫治效果。

  【福利来啦】:深圳五洲医院数字口腔中心启动全城美牙行动——龅牙召集令!

  【活动优惠】:

  A. 11.20-2.25活动期间,全城豪送“矫牙梦想包”

  预约正畸项目,到院免费领取:

  ①1000元矫牙梦想礼包(含800元正畸抵用券,150元牙片拍摄,免费矫正方案设计,免费口腔检查);

  ②加50元可再换领一张500元正畸抵用券(每人限领1张)。

  B. 11.20-2.25活动期间,专享四大矫正优惠:

  普通金属托槽矫正:活动价5960元 (省4040元)(适用于16岁以下青少年,16岁以上成人7960元,省2040元)

  品质金属托槽矫正: 活动价10880元(省2120元)

  数字陶瓷隐形正畸: 活动价13800元(省4200元)

  时代天使隐形正畸: 活动价19800元(省5200元)

>>>欢迎咨询<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了