文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

你也许不知道牙齿太拥挤容易生病

人气:0 时间:2016-01-08 15:24

  身边很多人牙齿畸形都是因为牙齿太过于拥挤了。这种牙齿错合畸形,不仅对容貌美观造成很大影响,更可怕的是容易导致口腔疾病。你也许不知道牙齿太拥挤容易生病,深圳牙齿矫正医生为你介绍:

  (1)牙齿太拥挤影响发育:某些牙齿排列不齐,会妨碍上下牙弓颌骨的正常发育,使畸形愈来愈严重,极易使患者造成面部中央凹陷畸形,容易形成“地包天”。

  (2)牙齿拥挤易患牙病,牙齿拥挤,牙齿排列不整齐,在进行口腔清洁的过程中,十分不容易刷干净,牙垢常堆积在牙缝中,形成细菌滋生繁殖的理想场所,使牙齿容易发生龋齿,牙龈也很容易发炎。

  (3)牙齿拥挤影响牙齿清洁,减弱牙齿的自洁作用。尤其是食用过食物后会残留食物残渣,牙齿更容易形成软垢、茵斑和牙石,继而给牙齿带来一系列的伤病。

  (4)牙齿拥挤影响上下颌牙齿之间的咬合关系,进而影响正常的咀嚼功能,降低咀嚼效率,久而久之,可能因此而引起消化不良和胃肠功能的紊乱。有些牙齿可能会 接触不到,而另一些牙齿承受了更大的力量。长期的受力过大,过度疲劳,牙齿、牙周都会不堪重负,损伤慢慢出现,最终造成牙齿的过早脱落,这也是牙齿拥挤的危害。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>欢迎咨询

  【福利来啦】:深圳五洲医院数字口腔中心启动全城美牙行动——龅牙召集令!

五洲正畸

  【活动优惠】:

  A. 即日起至2.25活动期间,全城豪送“矫牙梦想包”

  预约正畸项目,到院免费领取:

  ①1000元矫牙梦想礼包(含800元正畸抵用券,150元牙片拍摄,免费矫正方案设计,免费口腔检查);

  ②加50元可再换领一张500元正畸抵用券(每人限领1张)。

  B. 即日起至2.25活动期间,专享四大矫正优惠:

  普通金属托槽矫正:活动价5960元 (省4040元)(适用于16岁以下青少年,16岁以上成人7960元,省2040元)

  品质金属托槽矫正: 活动价10880元(省2120元)

  数字陶瓷隐形正畸: 活动价13800元(省4200元)

  时代天使隐形正畸: 活动价19800元(省5200元)

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了