文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

年龄过了30岁做牙齿矫正还有效果吗

人气:0 时间:2016-01-11 17:36

  在中国,有一句古话“三十而立”,30岁意味着一个人不管从心智还是外在都已经成熟。然而身边不少30岁的朋友一口龅牙,如果牙齿矫正是调整龅牙理想的方法,那么30岁做牙齿矫正还有效果吗?

  我们都知道,牙齿矫正的时间,最理想是在12岁左右,这个时候做牙齿矫正不仅恢复快,而且关于矫正之后的效果也是格外有保证的。不过,随着美牙技术的发展,牙齿矫正技术的流行,已经让成年矫正不再那么难了。

  牙齿矫正医生指出,做牙齿矫正年龄大小不受限制。最主要是看市民的口腔是否适合做牙齿矫正。如果一个人口腔环境良好,即使他50几岁了他还是可以做牙齿矫正。如果一个人口腔环境恶劣,那么医生们会根据他的口腔给出合理的建议。在所有的矫正技术中,隐形矫正技术是现在比较流行的牙齿矫正方式,它可以在美观、舒适中完成牙齿就矫正。

  年龄过了30岁做牙齿矫正还有效果吗?,相信你已经心中有数了。深圳牙齿矫正医生建议你做牙齿矫正一定要选择正规的医院口腔科,不仅能够改变你的龅牙,还能够确保口腔健康卫生。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>欢迎咨询

  【福利来啦】:深圳五洲医院数字口腔中心启动全城美牙行动——龅牙召集令!

五洲正畸

  【活动优惠】:

  A. 即日起至2.25活动期间,全城豪送“矫牙梦想包”

  预约正畸项目,到院免费领取:

  ①1000元矫牙梦想礼包(含800元正畸抵用券,150元牙片拍摄,免费矫正方案设计,免费口腔检查);

  ②加50元可再换领一张500元正畸抵用券(每人限领1张)。

  B. 即日起至2.25活动期间,专享四大矫正优惠:

  普通金属托槽矫正:活动价5960元 (省4040元)(适用于16岁以下青少年,16岁以上成人7960元,省2040元)

  品质金属托槽矫正: 活动价10880元(省2120元)

  数字陶瓷隐形正畸: 活动价13800元(省4200元)

  时代天使隐形正畸: 活动价19800元(省5200元)

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了