文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿太拥挤做正畸时都要拔牙吗

人气:0 时间:2016-01-11 17:41

  很多人因为牙齿拥挤而使得牙齿排列非常不好看,牙齿拥挤不仅影响个人的口腔健康,还影响个人形象,严重的话会出现错综复杂的现象。那么,牙齿太拥挤做正畸时都要拔牙吗?

  牙齿拥挤矫正还要拔牙吗?深圳牙齿矫正医生指出,牙齿拥挤矫正是否需要拔牙,并不能简单的说是或不是,这需要根据市民的实际情况来说,如果拥挤的程度低,就不需要拔牙;如果拥挤的程度严重,就需要拔牙。临床上,为了临床诊断的需要,一般将牙列拥挤按照其拥挤的严重程度分为轻、中、重三度。

  【轻度拥挤】每个牙弓间隙差5mm以下,无需拔牙就可以进行矫正。

  【中度拥挤】每个牙弓间隙差10mm以下,以市民的意愿为主,医生会把不拔牙矫正后的各种结果,预测后告知市民。

  【重度拥挤】每个牙弓间隙差10mm以上,重度市民必需拔牙,否则效果将不理想。

  对于市民担心拔牙后对牙齿咀嚼功能,深圳牙齿矫正医生说这方面无需过于担忧,到正规医院,接受正规治疗,效果才有保障。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>欢迎咨询

  【福利来啦】:深圳五洲医院数字口腔中心启动全城美牙行动——龅牙召集令!

五洲正畸

  【活动优惠】:

  A. 即日起至2.25活动期间,全城豪送“矫牙梦想包”

  预约正畸项目,到院免费领取:

  ①1000元矫牙梦想礼包(含800元正畸抵用券,150元牙片拍摄,免费矫正方案设计,免费口腔检查);

  ②加50元可再换领一张500元正畸抵用券(每人限领1张)。

  B. 即日起至2.25活动期间,专享四大矫正优惠:

  普通金属托槽矫正:活动价5960元 (省4040元)(适用于16岁以下青少年,16岁以上成人7960元,省2040元)

  品质金属托槽矫正: 活动价10880元(省2120元)

  数字陶瓷隐形正畸: 活动价13800元(省4200元)

  时代天使隐形正畸: 活动价19800元(省5200元)

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了